Некрасивых женщин не бывает
И у каждой есть своя краса.
Просто мало кто об этом знает
Или вкуса нет у молодца.
*
У одной характер невозможный,
Но глаза – в них можно утонуть.
А другая манит нежной кожей.
У кого-то талия и грудь.
*
Белокура пусть или мулатка,
И серьёзна очень иль игрива,
Всё равно ведь женщина – загадка.
Каждая по своему красива.
Свидетельство о публикации №115020902158