грибы собирать

Грибы собирать это как удачу искать
заходишь в лес включаешь внимание
 и вперед
а мир лесной открывается во всей своей живой красоте
 иной
 и такой родной близкой
 из далеких временен приходит память
 и ты становишься тем
 кем был давно
 тем кого забыл
 и вспомнить пытаешься вновь
 и грибы как проводники
 и срывать их уже и не хочется
а лишь любоваться
 и воздухе мира живого
 кораблем плыть не касаясь
 не раня
 любя


Рецензии