мой нежный Сумбур

И хотел бы я выгнать, -
Да ты не ушла,
Приросла словно к этой постели,
Неожиданно стала и зла и смела,
Как слова моей правды слетели:

- Я тебя не люблю, я с тобой жить не буду!
Прекращай поскорее свою ерунду.
Не готовь, не стирай, и не надо посуду, -
Я умею и сам… и вот эту Бурду,

Что готовишь ты мне хуже всяких уродин, -
Мне не надо, - и кошки мои не едят,
И еще…  - не свободен же я, НЕ СВОБОДЕН!
Есть Одна, что была и сто лет до тебя.

Здесь бывает не часто, но мне и не надо,
Я же волк-одиночка в уютной  норе,
И еще одна женщина – сердцу услада, -
Вместе с сыном приедет ко мне в сентябре.

Как так можно, - приходишь под вечер незваной,
И ложишься в постель, - у тебя же свой дом!
Не уйдешь? Ну и ладно, а я – на диване
Буду спать непорочным и ангельским сном…»

Ты кипела, и в чем-то меня обвиняла,
Прогоняла из дома к любовницам всем,
И всю ночь одеяла комком кувыркала,
И замучила напрочь подушки совсем.

Утром встал. На работу пора отправляться,
Посмотрел на тебя, но как раньше будить
Я не стал, - ты не будешь за мной закрываться,
И посуду мою не захочешь помыть.

Ну а если уеду, как ты отправляла,
Я уеду, - а ВСЕ пацаны только ждут…
Ни Одна мою жизнь раньше не отравляла,
Так как Ты… Всё, пора! – на работу иду…


Рецензии