инвалид

Я свинец
на руки лью,
Из лжи
тку тебе шаль.
Я тебя
уже не люблю,
И мне
совершенно
не жаль.

Я давно
инвалид
душевный.
Разве можно
со мной шутить?
Этот мир
совершенный
Ничего мне
не хочет сулить.

А чего сулить
он может?
Только тоску
и печаль.
Ничего мне
не поможет,
Остается
только кричать.

Во весь голос,
Очень громко,
Иногда
с хрипотой.
Разве жизнь
не ломка?
Ты смотри -
я весь седой.

Я простыл
И уже болею,
А болезнь
настолько крепка.
Я тебя не люблю,
не жалею.
Эта болезнь
не пройдет
века.

Да и в следующем
столетии
Этой болезни
Уже не будет.
Вы все
на мое место
метьте,
Кто-нибудь
этот стих
забудет.

Да и кто
его помнит,
ответьте ?


Рецензии