Зараза
Сгустился вечер за окном.
Спят голуби под крышей.
Виляет кот во сне хвостом:
Ему приснились мыши…
Но у меня желанья нет
В постель ложиться сразу:
Я посещаю Интернет –
Такая вот зараза!
Там часто ерунду смотрю
Ненужную, не скрою,
А утром кое-как встаю
С тяжелой головою…
Свидетельство о публикации №115020902051