Флёр

За нею следовали взгляды
За юной наглой красотой
И нежно сладостные яды
Травили мысленно мечтой

Сияя утренней звездой
В восходе солнца молодого
Морскою свежею волной
Она накрыла слишком много

Любовь летящая с лица
И каждое движение
Им нет начала и конца
Рождали восхищение


Рецензии