Твоё молчание Красноречивее признаний

1.Твоё молчание
Красноречивее признаний
Твои признания
Так молчаливы и немы
 
            Лишь изредка
            Доходит страсть и пламя
            Тобою отпускаемой волны.
2. Ты скрыть пытаешься
Безумные желанья
И быть стараешься
Бесчувственно немым
 Лишь изредка
            Доходит страсть и пламя
            Тобою отпускаемой волны.
 
            3. Душа кипит
И мы не знаем сами
Что лучше:
Явь или хмельные сны
 Лишь изредка
            Доходит страсть и пламя
            Тобою отпускаемой волны
                                              
                                               (27.06.2005)


Рецензии