я тебя очень сильно полюбил!
я Господа Бога поблагодарил,
что тебя нашел,
что тебя обрел,
ты счастье мое,
ты мое все,
ты судьба моя,
ты звезда солнца моя,
ты лучик света мой,
я твой герой,
хочу быть только с тобой,
я связан с тобой судьбой,
ты мой идеал,
я и счастье больше не знал,
в этом огромном мире,
ты счастье когда в моей квартире,
ты птичка,зайка, кошечка моя,
я люблю тебя)
Свидетельство о публикации №115020900200