Просто так

 -Это тебе
                                               -а за что?
                                               -Просто так
 
Просто так
Я тебе пишу
Грёзы свои в стихах
Просто так о тебе грущу
Просто так, Просто так
 
Просто так
Я тебе звоню
Выясняя, здоровье как,
Просто так  я тебя люблю
Просто так, Просто так
 
Просто так я тебе дарю
Часть души, а взамен- пустяк
Просто так я тебя люблю
Просто так, Просто так
 
Просто так, я скажу не тая,
Почему это всё Просто так?
Просто так ты полюбишь меня
Просто так, Просто так
                                               (01.06.2005)


Рецензии