Возведи крутые стены

Возведи крутые стены,
Их штыками увенчай
Добровольно стань-ка пленным,
На звонки не отвечай
 
Это твой мир, не гляди
Ты на то, что есть вокруг
В своей крепости сиди,
Оценив, кто- враг, кто- друг.
 
Не общайся ты ни с кем,
У тебя свой мир, свой сад
Обжигаться вновь – зачем?
Изменять привычный взгляд.
 
Жить так хочешь- Бог с тобою,
Всё пройдёт и будешь рад
Я сама была такою
Триста лет тому назад.
 
                                               (01.06.2005)


Рецензии