Я благодарна

Я благодарна,
Переполнена счастьем,
Сладкая пара
В озере страсти
 
Клеточкой каждой чувствую трепет
Сильная Жажда,
Ласковый лепет
 
Музыка рая,
Ангельский звон
Лёд в душе тает,
В сердце лишь он.
 
                        (25.03.2005)
 


Рецензии