Два человека, у них
Одна душа на двоих,
На двоих одна волна,
Жизнь на двоих- одна
Где же ты был, родной,
Воздух и свет ты мой.
Счастливы мы вдвойне
Как в самом ярком сне.
Я без тебя- не я
Ты- не ты без меня
Вместе едины мы,
В трепете вечной весны
(25.03.05)
Свидетельство о публикации №115020901969