Я болею, я тобой болею
я тобой болею
Сидя в тишине,
Я робею, при тебе робею, где же эта смелость,
Так присуща мне?
Я мечтаю, я с тобой мечтаю,
полетать мечтаю
В небе голубом
Я летаю, я пока летаю,
без тебя летаю
В солнце, в дождь и в гром.
Я не знаю, я ещё не знаю,
я совсем не знаю,
Кто же ты такой,
Но скрываю, от тебя скрываю,
чувства я скрываю,
Ты – мучитель мой.
Я сама тебя нарисовала
И сама придумала тебя,
И придуманному принцу посвящала
Все стихи, надеясь и любя.
(11.03.2005)
Свидетельство о публикации №115020901963