Ты скажи мне, ты скажи

Ты скажи мне, ты скажи,
Что могу тебе я дать,
В чём надежда твоей жизни,
Что ты хочешь пожелать?
 
Я смогу, исполню я
Мой хороший, мой любимый,
Это радость для меня
Нужной быть, необходимой.
 
Я ж свободна, словно птица,
Только в клетку не сажай
И позволь мне насладиться
Тем, что есть на свете рай.
 
                                   (04.03.2005)


Рецензии