Клоун

Клоун,а где твой нос?
Забыл его где то,летом.
Но это хороший вопрос,
Я только,что понял это.

Клоун,а где твои слезы?
Наверное кончились все,
Осенние были грозы,
И я все излил во сне.

Клоун,а почему ты грустный?
Улыбки я все раздарил.
Зимою под куполом пусто,
Поэтому я захандрил.

Клоун,опять ты смеешься?
И нос появился вдруг,
Ура,обещал,что вернешься,
Весна ведь пришла,мой друг.

Рады мы,что не расстался,
С улыбкой,душою без слез,
Жалко,что с носом остался,
Жизнь наша цирк,но всерьез.


Рецензии