Спасибо Вам за всё

    Спасибо Вам за всё,
            Присядем на дорогу,
            Последнее письмо,
            Последняя тревога.
 
            Пусть слёзы градом льются,
            Яснее, чище взгляд
            И пусть глупцы смеются,
Последний будет рад.
 
Прощение с печалью
И с вечностью в глазах,
Гнетущее молчанье,
До встречи в небесах!
 
                        (26.02.2005)


Рецензии