Вечность
Ты не можешь меня понять,
И ответить взаимностью мне,
Но я вечность готов подождать.
Ведь живу сейчас только тобой,
По ночам не могу я уснуть,
И твой облик всегда со мной,
И не мил без тебя в жизни путь.
Я готов сделать всё для тебя,
Готов мир весь тебе подарить,
А ты просто не видишь меня,
Просто просишь тебя забыть.
Просто ты в окружении стен,
Мне оттуда тебя не достать,
Но ты душу мою взяла в плен,
О тебе я могу лишь мечтать.
Без тебя мне просто не жить,
Для меня нету мысли страшней,
Мысли что нам вместе не быть,
Что ты больше не будешь моей.
Без тебя для меня труден день,
В мыслях только свинцовый туман,
Твоей боли разрушу я тень,
Твой сакральный самообман.
Твоих прошлых забытых обид,
В подсознанье твоём что свербят,
Боль, страданье что в сердце сидит,
Ты забудешь свой собственный ад.
Ведь тебя я так сильно люблю,
Так боюсь тебя потерять,
На тебя я сквозь стены смотрю,
И я вечность готов подождать.
Свидетельство о публикации №115020900019