Научился целовать, милую любить
Нежно сладкую ласкать, как же дальше жить?
Не могу расстаться с ней, кто я без неё?
Растворился в ней совсем, подарил кольцо.
Как дотронусь до неё, вся рука горит.
Улыбается она, смотрит, но молчит.
Видно знает всё она, что не знаю я.
Моя ранная весна и моя мечта.
Сколько чувств, я как во сне, их мне не унять.
Сердце, солнце и луну, ей готов отдать.
Я за ней как тень брожу, вот источник мой.
Потому что я люблю, всей своей душой.
Долго я её искал, встретил, полюбил.
Каждый день её встречал и цветы дарил.
Провожал её до дома, открывал ей дверь.
Как в себя, в неё поверил, вместе мы теперь.
Пусть заря, уже не всходит, она светит мне.
Кто на мой вопрос ответит, счастлив я, иль нет?
Научился целовать, милую любить.
Понял всё, теперь и я, кем мне дорожить.
Свидетельство о публикации №115020901899
Никита Воловод 09.02.2015 08:16 Заявить о нарушении