Слёзно просит человек у Бога

Слёзно просит человече:-
"Боже, дай немного счастья мне!"
И ответ во сне ему приходит:-
"Сын мой, что же сам его не ищешь ты.

Всё Я Дал тебе для счастья,
Руки, ноги целы, голова!
Сердце, что в груди твоею
Бьётся ровно, отмеряя время.

Всё забыл ты, сын мой,
Когда в Дорогу Я Напутствовал тебя.
В каждом деревце и травке
Для себя найдёшь ты счастье!

Не губи деревья, сын мой!
Это всё живые души,
Лишь субстанция у них другая
И сказать ничто не могут.
Не губи их.

Также не губи зверей и птиц!
Вольным ветром пусть летает каждый!
Миссия у каждого своя.
Каждый пусть прилежно её выполняет!

Связь держи со Мной через молитвы!
Ежедневно поминай Меня!
Дух твой буду укреплять
Я с каждым днём сильнее!
И вопрос о счастье решится у тебя!

Вглядывайся сын мой в лица
И найдёшь свою ты половинку,
Ты душой и сердцем почувствуешь её!
Ты высоким чувством к ней проникнись!

Вместе легче будет вам
По жизненным земным путям идти!
Деток много нарожайте,
Пусть вам душу согревают!

Это ли не счастье,
Видеть подрастающих детей!
Каждый сын мой должен
Крепкий род после себя оставить!

Чтоб в духовном мире
Доброй памятью
Душе продолжить Путь!"


Рецензии