До весны не проснусь...
На твое позолото не поведусь.
И как листья не сыпь пустые советы.
Ведь я до весны не проснусь.
Задремала душа под унылые песни.
Бабьем летом меня не удивить.
Я удобно устроилась в маленьком кресле,
Что бы все до весны позабыть.
Не отплясывай, осень, под окнами вальсы.
Твой кураж не заводит меня.
Я скрещу на коленях холодные пальцы
На исходе осеннего дня.
И под дымкой тумана тихонько покаюсь,
За любовь, что впустую дарю.
Обещаю я, осень, весною исправлюсь,
Может даже еще полюблю. 21.09.14
Свидетельство о публикации №115020901796