Мы с любовью в пути

                Мы с любовью в пути.
                Эта чудная страсть
                Нам поможет дойти,
                И не даст нам упасть.


                За любовь, о пророк,
                Все, что хочешь, проси!
                Да поможет нам Бог,
                Сохрани и спаси!

    
                Без любимой - пропал,
                Она жизнь и судьба!
                Так прекрасен овал
                Благородного лба!


                Возгорается вдруг,
                Опаляя меня,
                Образуя вокруг
                Сноп сплошного огня!


                Вот тогда мне беда,
                Вот тогда - берегись,
                Не поможет вода,
                Дорогая, уймись!


                От любви не уйти,
                С нею нам по пути.
                Видит Бог - лишь она
                Нам поможет дойти!
               
                ***

                Владислав Башмаков.


Рецензии
А здесь мне понравилось, так это бодренькое настраивает на подвиги.
Супер:)

Самая Нежная Незнакомка   11.02.2015 08:20     Заявить о нарушении