Теченье времени

Теченье времени неумолимо,
но жизнь не пролетает мимо,-
с годами к нам ко всем приходят
груз знаний, навыки и опыт.

А также все болезни, седина и лысина,
и Времени Река несёт на бЫстрину,
и свойство мерзкое и некрасивое -
физическое и моральное бессилие!
                февр.2015


Рецензии