Песня женщины

Я к тебе прилечу,
Жди меня у реки,
Я к тебе прилечу,
Мои крылья легки!
Все преграды сомну,
Все мосты подожгу,
Для тебя я живу,
Лишь тобой дорожу,
Я тебе,мой родной,
Всю себя подарю,
Я великим огнём
Вся пылаю,горю,
Мои губы-родник,
Моё сердце-огонь,
Пей меня до зари,
Пей меня,дорогой!


Рецензии