Окна RUS. ТА

Взяточникам нужно
не отрубать
обе
жадные руки,
а сразу
зашивать один
ненасытный рот...

Украина:
Война -
до победного
Конца всех,
её начавших...

ИХ
автомобильные пробки
у нас
превращаются
в какие-то
кляпы
и затычки...


Рецензии