моя любовь, я тебя люблю,
это честно говорю.
Я хочу чтобы стала ты моей женой,
и я хочу от тебя детей,
лучшее что мог я себе пожелать,
только это хочу сказать,
я тебя обрел,
и стал я, как орел,
в облаках летать,
и хочу тебя ждать,
всю жизнь и много лет,
и не хочу терять,
настоящая у нас любовь,
от этого течет по венам кровь,
я тебя люблю
честно тебя я это говорю)
Свидетельство о публикации №115020901690