За Жизнь...

Время нивелирует
в женщине
даже то,
что мужчины
пытаются
выделить для неё
и в Пространстве…

Умный нищий
больше доволен
Жизнью,
чем богатые
дураки - разочарованы…

Русская Культура
понятнее народу,
когда от неё
сильно
отдаёт каким-нибудь
акцентом…

Чем больше
молчащих
о плохом,
тем меньше
делающих хорошее.

Больше всего
вождям нравится
враждовать
друг с другом
своими
дружащими народами.

Добровольных рабов
денег
уже больше,
чем их же
вынужденных слуг…

Растущие потребности
слишком быстро
упираются головами
в потолок
возможностей…

Россия –
это страна
получившаяся после
гражданской войны
её олигархов
с богатствами
СССР…

Ум лучше
украшает женщину,
пока мужчины
не начинают
тратить деньги
ей
на украшения…

Америка
дорого скупает
чужие таланты,
выгоняя своих
гениев
даже без
выходных пособий…

Социализм
со звериным
лицом
плавно переходит
в капитализм
с человеческой
мордой…

                Бонус

Наши биатлонисты
всё мажут
и мажут
своё масло
на хлеб
соперникам…


Рецензии