Осень мокрая плачет в бельё
Участились поэтовы приступы,
У него отобрали жильё
За долги беспощадные приставы.
Он теперь их в поэмах клеймит,
На помойках общаясь с людишками,
У него не исчерпан лимит
Поэтической соли. Подмышками
Чует славу бездомный чудак…
У метро со стаканом и хлебушком
Он сидит, улыбаясь за так
Проходящим парням и их девушкам.
Свидетельство о публикации №115020901680