А чайки кричали
и не замечали,
Печали на мрачном лице.
Каспийские волны меня обвенчали,
Качая на влажном плече.
Далекие сосны
прощаясь, молчали...:
-"Посмотрим, что будет в конце".
Быть может, скучали
ночами в начале,
О глупом своем беглеце?
А чайки кричали
на дальнем причале,
Наверно смеясь надомной.
-Татьяна безумно пленила очами!
Я пленник, Кавказ,
Но не твой!
***
Свидетельство о публикации №115020901669