Помоги же им, Господь...
Жить сегодня осторожно.
Мир, как печка, раскалён,
Нас пугает крахом он.
Кто народом управляет,
Жить без правил заставляет,
Жизнь лишает чистоты?
То не люди, а скоты.
Добрались скоты до Бога.
Я скажу об этом строго:
Вам Суда не избежать-
Срок придёт ответ держать.
Проклинать вас есть причина.
А народ, как дурачина,
Молча терпит эту мразь,
А самих втоптали в грязь.
И пока они молчат,
Дети малые кричат.
Кровь рекой в Донбассе льётся -
Над бедой упырь смеётся.
Помоги же им, Господь,
Супостатов побороть.
Дай прозрение народам,
Кару божию уродам.
Свидетельство о публикации №115020901652