налегке

 
Надписи стёрты на документах.
Я не сплю которую ночь .
Кто бы помог - правильный ментор?
Отговорил от того ,что  не прочь.
Головы ,губы,глаза - но не мило,
Не рассмотреть сюжет  ,что в баре.

Календари колесо и не хило,

Деньги потрачены на рыбу в кляре.

Реки мой милый с солью теккилы,
Чудно рифмуются в  обе - но вы...
Так же ушли далеким и милым,
Веру накинув как с плащ ...налегке.

Доразвиваясь, сюжетные волны
Выведут нас на любви берега.
Выпито столько солёного моря...
Что закусить предпочту якоря.

09 02 2015


Рецензии