Без тебя

Я с какой-то тоскливой нежностью,  обреченностью и неизбежностью
набираю твой номер сотовый,  каждый день, после пяти.
Но молчит телефон и некому,  к нему теперь  подойти...
Все равно я звоню,  мне хочется,  только если б ты знал,  как хочется,
прошептать тебе тихо на ухо,  -  Не уходи и прости.
Открывая ключами дверь свою,  вижу тапки в углу на полу
и рубашка твоя старая в шкафу так и висит...
Без тебя жизнь такая стылая,  ледяная и унылая,
лишь свеча и твоя фотография  греют душу мою.


Рецензии
Мы можем только за себя решать,
кого любить, кого прощать...

Очень душевные стихи!

Петрова Любаша   09.02.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша.
Вера.

Вера Удалова   10.02.2015 07:28   Заявить о нарушении