Любить-хотеть только меня...
Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма…
Я просто каждой клеточкой люблю…
Ты для меня мужчина лучший самый…
Тебя у прошлых женщин отмолю…
НЕ ПРОШЁЛ МИМО...
ЛЮБИТЬ-ХОТЕТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ...
"ХОЧУ ТЕБЯ"...ЭТО НЕ ПОШЛЫЕ СЛОВА!
ОНИ ЗНАЧАТ-ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...И ОБОЖАЮ!
ОТ НИХ-У НАС ОБОИХ-КРУГОМ ГОЛОВА!
ЛУЧШЕ-ЭТИХ ДВУХ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ-НЕ ЗНАЮ!
"ХОТИ МЕНЯ" ПОЖАЛУЙСТА-ТЕБЯ ПРОШУ!
КАК РАНЬШЕ ЖИЛ БЕЗ ЭТИХ СЛОВ-НЕ ПОНИМАЮ!
ЛЮБИМАЯ-МОЯ ЖЕЛАННАЯ-ТОБОЙ ЖИВУ-ДЫШУ!
"ХОЧУ ТЕБЯ"-ПОЧАЩЕ ГОВОРИ МНЕ-ЗАКЛИНАЮ!
Я ЧАСТО-О СВОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ ПИШУ!
ДАЖЕ В МЫСЛЯХ-ТЕБЯ Я НИКУДА-НЕ ОТПУСКАЮ!
ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ-ТЕБЯ ХОЧУ!
БУДУ ВСЕГДА ХОТЕТЬ ТЕБЯ БЕЗУМНО-ОБЕЩАЮ!
.........................................
"ХОЧУ ТЕБЯ"...ЭТО НЕ ПОШЛЫЕ СЛОВА!
РАНЬШЕ ХОТЕЛА НЕ МЕНЯ...НО Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
ПОНЯЛА И ОСОЗНАЛА-ЧТО БЫЛА ТЫ НЕ ПРАВА!
ЛЮБИТЬ...ХОТЕТЬ...ТОЛЬКО МЕНЯ-Я ЗАВЕЩАЮ!
А.Захарян декабрь 2013 г
Свидетельство о публикации №115020901629