Все возвращается

Все возвращается
Поздно иль рано,
Жизнь продолжается
И как ни странно
Платье чужое
В пору вдруг стало,
Видно такое
Время настало.

Черное – белое
Вшито заплаткой,
Все, что я делала
Тонкой перчаткой
Под ноги птицей,
Ждет на дороге
И обратится
Радость в тревоги.

Все возвращается.
Странная штука,
Дверь отворяется
В полдень без стука
Гостем незваным
Прошлые годы
Непостоянна
Наша свобода.

К нам возвращается,
Что не жалели,
Мы добираемся
К выбранной  цели.
И бумерангом,
Что заслужили
Табель о рангах
Сами сложили.


Рецензии