Как же ты была права

Как же ты была права,
Я ж, дурная голова,
Отрицала, отвергала,
По-другому жить желала.

Как же ты была права,
Только я, пока жива,
Вдаль пойду своей дорогой.
Помоги мне, ради бога


Рецензии