Недолговечна яркой осени краса

Недолговечна яркой осени краса
Ненастье близко.
Уж тучи черные плывут по небесам
Спускаясь низко.

Уж в вальсе не кружит багряный листопад
Ржавеют листья,
И ветки голые от холода дрожат
Защиты ищут.


Рецензии