Парень хочет любить королеву

      Парень хочет любить королеву,
      Вознеся свое личное "Я",
      А девчонка, отвергнув парнишку,
      Ищет зря своего короля!

      Разгляди королеву в девченке,
      А в парншке буди короля!
      Будет предан король сотворимый,               
      Королеве своей,
        -Вуаля                ***

                Владислав Башмаков.


Рецензии