Ноктюрн Шопена

Ноктюрн Шопена…
Качает пену
Волна морская,
Чуть-чуть вздыхая.
Спустился вечер,
Зажгите свечи.
Душа как птица
Начнет кружиться,
К мечте навстречу
И пусть не вечно,
А лишь мгновенье,
Как в сновиденье.
Ноктюрн Шопена
Так вдохновенно
И так блаженно
Над всей вселенной.


Рецензии