Все относительно

Все относительно
И переменчиво,
Так удивительно
Создана женщина.

Так замечательно,
Так восхитительно,
Создана тщательно
Для победителя.

Создана нежная,
Очень ранимая,
Утренней свежестью
Быть для любимого.

Создана радостной
Для вдохновения,
Яркою радугой
Музой для гения.

Создана сладкою,
Страстною, жгучею.
Вечной загадкою,
Что душу мучает.


Рецензии