Заглянуть за радугу
Захотелось мне,
Может быть обрадует
Счастье по весне.
Может, там за радугой,
Чудный дивный край,
Реки с водопадами
И цветущий рай.
Заглянув за радугу,
Не нашла красот.
За чужой оградою
Нас никто не ждет.
Свидетельство о публикации №115020901602