Все остальное будет прах...

И после нас цветы пробьются
Сквозь тонкий лед земли родной
И после нас птицы проснутся
Дадут нам знак, пора домой
И после нас вертеться будет
Земля в галактике своей
И после нас кто-то проснется
После веселых праздных дней
И после нас все спорить будут
Зачем живем мы на земле
И после нас возможно будет
Мир просыпаться в тишине
И после нас, нас помнить будут
Лишь за любовь к другим от нас...
Все остальное будет прах...


Рецензии