Побег

Стою на остановке...
        после колких фраз
С рюкзаком за плечами
И сколько же клялась ночами
Вглядываясь, с отвращением
        в чужое спящее лицо
Это в последний,
        самый последний раз
Нельзя мне верить,
        я это поняла...давно
Пачку билетов храню будто в них
                самая жизнь
И что они там чувствуют,
                все равно
Вокруг музыка и море...
               не остановись!
Подхватывает адский вихрь
          вокруг лица, лица
Сейчас бы в угол забиться
Изыди, изыди!
          Шепчу обезумев...всем
Всем, кто на пути встречался
Кто разбивал меня, кто был зависим
Кого трепала, кому не писала писем
Кто любил, ждал и...дождался


Рецензии