Как сопли слякоть

     Летят по небу облака,
В свинцовой хмари чувств тоска...
   Вдруг капель упадёт строка,
   И по стеклу скользнет окна...
Сегодня солнце - завтра дождь,
   Порой погоду не поймёшь...
 Кружочки в лужах, ветра дрожь,
В окно посмотришь, и вздохнёшь...
   А ночью выпадет снежок:
  Упав на землю - творожок...
  Погоды оттепель - грешок,
 Не вызывает чувств восторг...
  Сижу и молча кофе пью,
Рассвет бесцветный матерю...
Как сопли слякоть - не люблю,
 И грустно так в окно смотрю...


Рецензии