Весна пожалует
Сел к нам на наличник спозаранку.
Знать - зиме конец.Уйти пора.
Запевайте песни под тальянку!
Встать на лыжи б...- не хрустит снежок...
Ледяною корочкой покрылся
Не пойти ли нам на бережок -
Лёд пока в реке не провалился.
Свиристель поёт "дзинь-ни...дзинь- ну!"
Так очаровательно и плавно...
Зазывает Матушку- Весну.
К нам Весна пожалует! Вот славно.
Свидетельство о публикации №115020901561
- Дзинь-дзинь!
- Ну-ну.
И - ветры на просторе.
Большаков Алексей 30.11.2018 09:53 Заявить о нарушении
С уважением
Аида Дружинина 30.11.2018 15:23 Заявить о нарушении