прочерк

А сердце все так же сжимается в груди,
Глаза все так же ищут тебя в других,
Отчаянно пытаются разглядеть в толпе прохожих.
"Погода в Ростове скоро наладится" -
Обнадеживают горожан местные СМИ.
А я все так же... Мерзну где-то внутри.
Закурить тонкую с ментолом
Прожить очередной день под лозунгом:
"Уснуть. Проснуться. Постараться не сойти с ума"
Да, пожалуй,  мое одиодиночество - исключительно моя вина.


Рецензии