Возвращение стыда, или Множество лет
9 февраля 2015 года
Стыд вернётся потом... Иногда – через множество лет.
Стыд умеет на долгие годы в душе поселиться.
Что-то в юности... Что-то не так... И останется след.
А потом этот стыд будет печень клевать чёрной птицей.
Было так и со мной. Хоть и не был совсем виноват.
Там мальчишки другие обидели парня простого.
Но как вспомню его этот горький, затравленный взгляд,
Так и вздрогнет душа в предварительных личных итогах...
А ещё почему-то я помню ночной стадион.
И пропущенный мяч – вот такая смешная потеря...
А ещё до сих пор я в тебя, как мальчишка, влюблён.
И стыжусь до сих пор, что в любовь по-мальчишески верю...
Свидетельство о публикации №115020901558