Херои и Херувимы
А Филарет просил Обаму
Убить оставшихся людей
Чтоб разум свой сберечь от сраму.
Нет, не умрёте – змей сказал
Но как откроются глаза
Узнаете, что Бог ваш знал
Но вам об этом не сказал.
Сознанью Он так выбор дал
И выбрал в шахте труд Донбасс
Украйну Яценюк продал
Но Путин Крым спасал и нас!
Свидетельство о публикации №115020901513