От меня отказались врачи
Их своими стихами замучила,
Да и ты, дорогой, всё ворчишь,
Что тебе слушать вирши прискучило.
Не могу я читать их сама,
И писать для себя не приучена,
Не сойти раз второй мне с ума,
Мной о том уже справка получена.
Для таланту в России пока
Мест чуть-чуть, да и те только в клиниках,
Где осмотр проводят с броска
Братья в белом -заядлые циники.
Нас не надо за рифму тесать,-
Мы привносим немало полезного,
Да и, в общем, в России писать
Запрещать –штука очень болезная.
Свидетельство о публикации №115020901497