Вне зоны действия сети
От тоски и скуки.
Нотные тетради забытые в кафе,
Номер телефона рядом,
С чашкой шоколада.
Мы снова вне зоны действия сети,
Мы в облаках с тобой летаем.
Мы снова вне зоны действия сети,
И ходим мы по краю.
Улыбнулась сонная луна,
Теплый вечер.
Одинокий холст у окна,
Телефонные звонки до утра,
Что б снова быть-
Вне зоны доступа.
Свидетельство о публикации №115020901471