скоро

скоро

Лариса Колосова

здравствуй... по накатанной не едется...
то упрямый лёд, а то сугроб...
в феврале - не в марте - лишь метелица,
да от ветра стылого озноб...

ты не думай плохо - распогодится,
солнце, вон, уж гладит по спине,
хоть весна, загадочная скромница,
в зимней копошится седине...

я смотрю в тебя без сожаления,
пусть ты машешь мне издалека,
солнце обеспечит мне прозрение,
и с капелью сдвинется строка...

заиграют, рассыпаясь, буковки,
и сосульки, как веретено
капельки насытят свето-звуками,
в них вплетая, что предрешено...

прекращая муки и терзания,
за собой оставив талый след,
март подарит всем свои признания
стуками карнизных кастаньет...

10.02.2012


© Copyright: Лариса Колосова, 2012
Свидетельство о публикации №112021012082


Рецензии
Молодец, как всегда, Лариса!!!!!
ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!!
С теплом!

Галина Горякова   02.05.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.