Чего нельзя сделать завтра, то что можно сделать с

Нельзя вернуть чреду времен,
И возвратить к истокам реку,
Слов вырвавшихся сгоряча
В лицо родному человеку.

Попробуйте приклеить лист
Но ветку где недавно вырос.
И ощутить всю горечь слез
След от которых давно высох.

Не знаю что нас завтра ждет,
Но лишь одно я точно знаю
То что упущено вчера,
Я завтра вряд ли наверстаю.


Рецензии